Американские булочки


Американские булочки рецепт

Продукты:

  • 50 г. дрожжей
  • 2 л. сахара
  • 100 г. масла мягкого
  • 1 ст. молока
  • 2 яйца.


Способ приготовления:

  1. Дрожжи, сахар, масло, молоко и яйца тщательно перемешать и добавить муки. Сделать мягкое тесто, чтоб раскатывалось.
  2. Поделить тесто дл булочек пополам. Каждую половину раскатать в прямоугольник, смазать кремом: 100 г. мягкого масла + 1,5 ст. сах. пудры взбить миксером.
  3. Скатать тесто для булочек в рулет, защепив края. Порезать рулет на куски по 4-5 см, сразу защипывая их с одной стороны.
  4. Выкладывать американские булочки на противень защипленной стороной.
  5. Выпекать американские булочки в духовке при 150-200 г. до подрумянивания.
  6. Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты