Фасолевый суп по-английски



Продукты:

  • 2 ст. фасоли
  • 4-6 луковиц
  • 4 морковки
  • 4 ст. л. пастернака
  • 1-2 шт. чеснока
  • 1 лавровый лист.
  • соль


Способ приготовления:

2 стакана фасоли варить до половины готовности, добавить 4-6 луковиц, мелко нарезанных, 4 нарезанных мелко морковей, 4 ст. ложки нарезанного пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу.

Смесь варят, пока овощи не станут мягкими.

Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.


Похожие рецепты