Драчена из тыквы



Продукты:

  • Тыква - 2 кг.
  • Масло сливчное - 200 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Cыр - 200 г.
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Соль - .


Способ приготовления:

  1. Духовку разогреть до температуры 200 град. Цельсия Цельсия.
  2. Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг.
  3. Положить тыкву в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать
  4. Выложить массу в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сухарями и поставить в духовку.
  5. Выпекать драчену 30-40 минут, до золотистой корочки.
  6. Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко.

Похожие рецепты