Блинчики с яблоками и сыром



Продукты:

  • 50 г. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • по 1 щепотке сахара и соли
  • 4 яблока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • корица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 150 г. мягкого сыра
  • сахарная пудра


Способ приготовления:

Просеять муку через сито в миску и добавить молоко, яйца, сахар и соль. Миксером или венчиком взбить до однородного состояния и поставить тесто в холодильник на 10 минут. Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки. Разогреть масло на сковородке и испечь блины. Готовые блины намазать мягким сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной пудрой.


Похожие рецепты