Острые креветки



Продукты:

  • 1 маленькая луковица
  • 3 веточки сельдерея
  • 1/2 красного перца
  • 25 г. сливочного масла
  • 200 г. маленьких креветок
  • (если мороженые - разморозить)
  • 50 г. свежих хлебных крошек
  • 5 г. горчичного порошка
  • 1,25 шт. красного перца
  • 1/3 ч. л. соли
  • 30 мл. майонеза
  • лимон
  • цельные креветки


Способ приготовления:

Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однород- ной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками


Похожие рецепты