Пирог с мясом шампиньонами и крабом



Продукты:

  • для теста - 250 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 0,5 ст. холодной воды
  • 0,25 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара. для начинки - 250 г. свиной лопатки
  • 1 большой краб
  • 80 г. шампиньонов
  • 50 г. сои
  • 2 яйца
  • перец молотый
  • соль


Способ приготовления:

На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, закатать и поставить в духовку и выпечь.


Похожие рецепты