Вы здесь

Вермишель по-сингапурски

Ингредиенты: 

    На 4 порции:

    • 6 ч. л. растительного масла
    • 130 г. нарезанных ломтиками грибов
    • 1 мелко нарубленная луковица
    • 1 раздавленный зубчик чеснока
    • 130 г. нарезанной на кусочки свинины
    • 2,5 см. очищенного и измельченного свежего имбирного корня
    • 0,5 ст. мороженого горошка
    • 250 г. рисовой вермишели
    • 130 г. вареного куриного мяса
    • 1 ч. л. порошка карри
    • соль
    • 130 г. очищенных креветок
    • 0,3 ст. куриного бульона
    • 4 ч. л. соевого соуса
    • 0,25 ст. сухого хереса
    • кисточки из зеленого лука