Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе



Продукты:

  • 4 бараньи отбивные
  • 340 г. консервированных ананасов
  • 1/4 ст. сахара,1/4 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 морковки
  • 1 сладкий зеленый перец


Способ приготовления:

Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса я нарезанные овощи. Все перемешать и на 3-5 минут поместить в печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус. Отбивные поместить на противень, готовить в печи по 1 минуте с каждой стороны при max уровне мощности. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70 % мощности. Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.


Похожие рецепты