Баранина Легенда



Продукты:

  • 800 г. баранины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 100 г. изюма
  • 100 г. очищенных орехов
  • 1 ст. л. томатного соуса или томатной пасты
  • 1 ст. л. гранатового экстракта
  • 2 ст. воды
  • соль
  • сахар


Способ приготовления:

Баранину (заднюю часть с косточкой) нарезать на куски, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и потушить в небольшом количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с картофелем и овощами. Отдельно подать соус. Соус. Орехи, изюм промолоть на мясорубке, положить томат, гранатовый экстракт, залить кипяченой водой, перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.


Похожие рецепты