Бозартма из баранины



Продукты:

  • 500-700 г. жирной баранины.
  • 4 луковицы
  • 5 помидоров
  • 3 ст. л. зелени кинзы и петрушки
  • перец черный молотый
  • горошек
  • соль


Способ приготовления:

Нарезанную небольшими кусками жирную баранину залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо, дать закипеть, снять пену и варить 1,5 часа. Мясо вынуть из бульона и тушить на жире, снятом с бульона, вместе с нашинкованным луком до тех пор, пока лук не приобретет красноватый оттенок. Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить до выделения из них сока, затем все залить процеженным бульоном, положить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.


Похожие рецепты