Бризоль из свинины



Продукты:

  • свинина 2 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • грибы 1 кг.
  • сыр 300 г.
  • зелень 2 пучка
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

  1. Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см., можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на 3-4 часа.
  2. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками.
  3. Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр.
  4. Выпекать бризоль в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком.
  5. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты