Буглама тушеная со специями



Продукты:

  • Баранина - 220 г.,
  • сало баранье - 10 г.,
  • лук репчатый - 130 г.,
  • чеснок - 2 г.,
  • ткемали - 60 г.,
  • перец стручковый - 0,5 г.,
  • настой имбиря - 1 г.,
  • эстрагон,
  • кинза,
  • мята,
  • укроп,
  • соль


Способ приготовления:

  1. Баранину нарезают кусками по 25-30 г. и тушат в жире 10 мин.
  2. Затем добавляют нашинкованный лук, тушат до готовности, вливают немного бульона и заправляют настоем имбиря или шафрана, чесноком, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.

Похожие рецепты