Фаршированный антрекот по-австрийски



Продукты:

  • 150 г. мяса
  • 100 г. бекона постного
  • 250 г. картофеля
  • 2 яйца
  • 150 г. сметаны
  • 100 г. лука репчатого
  • 50 г. масла сливочного
  • 150 г. вина белого
  • 30 г. муки
  • 250 г. сметаны
  • перец черный молотый
  • орех мускатный
  • соль


Способ приготовления:

Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.


Похожие рецепты