Фрикадельки по-деревенски



Продукты:

  • 450 г. фрикаделек
  • 300 г. грибов
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • луковица
  • кубик бульонный
  • специи
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану, размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике). На сколько порций: 4.


Похожие рецепты