Голубцы фаршированные овощами



Продукты:

  • капуста 200
  • морковь 50
  • репа 20
  • лук репчатых 25
  • яйца 1/4 шт.
  • рис 10
  • масло сливочное или сливочное масло молочный 15
  • соус 50
  • мука 5
  • укроп


Способ приготовления:

Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут. Сваренную до полуготовности капусту вынуть из воды и после того, как вода стечет, разобрать на листья, черешки которых слегка отбить тяпкой. На подготовленные листья капусты положить начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков. Голубцы запанировать в муке, обжарить на противне или сковороде, залить соусом сметанным с томатом и луком и запечь в жарочном шкафу до готовности капусты. Подать с тем же соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.


Похожие рецепты