Голубцы в томатном соусе



Продукты:

  • 1 шт. савойской капусты
  • соль
  • 600 г. помидоров
  • 300 г. грудки индейки
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 40 г. тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 2 ст. л. рубленого лука-резанца
  • 200 мл. бульона


Способ приготовления:

С капусты снять 4 наружных листа, вымыть. Бланшировать 2 мин в соленой воде Обдать холодной водой, дать каплям стечь, с листьев срезать утолщения. Помидоры очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками. Грудку индейки Вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу очистить и порубить. Репчатый лук обжарить в масле. Добавить мясо и обжарить. Снять с плиты и Перемешать с пармезаном и яйцом. С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить И вместе с луком- резанцем добавить к мясу. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180 град. Цельсия. На капустных листьях распределить начинку. Свернуть рулетиками и обмотать Кулинарной нитью. Остатки репчатого лука очистить, порубить и вместе с помидорами выложить в Сотейник. Влить бульон, посолить и поперчить. Капустные рулеты выложить в Томатный соус и около 75 мин тушить в духовке под крышкой.


Похожие рецепты