Говядина по-охотничьи



Продукты:

  • говядина - 750 г.
  • масло растительное - 100 мл.,. репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • бульон из костей - 500 мл.
  • мука - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • горчица - 1/4 ч. л.
  • 1 лавровый лист
  • макароны - 250 г.
  • копченая корейка - 50 г.
  • вино - 1/2 ст.
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 минут, после чего залить им нарезанное мясо. Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.


Похожие рецепты