Говядина с грибами



Продукты:

  • 250 г. говядины (задняя часть)
  • 10 г. подсолнечного масли
  • 1 маленькая луковица
  • 50 г. шампиньонов
  • 3 г. муки
  • соль
  • тмин


Способ приготовления:

Очищенный лук мелко порезать, пассeровать на сковороде с маслом. Положить туда же нарезанное кубиками мясо, добавить тмин, посыпать мукой и все вместе обжарить, подлить теплой воды, посолить и тушить до готовности. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать ломтиками и тушить в небольшом количестве воды. Когда грибы станут мягкими, выложить их (вместе с бульоном) в посуду с мясом и немного поварить. 1 порция - 1000 кдж/240 ккал. Б 26 г., Ж- 13 г., УЗ.5 г.


Похожие рецепты