Говядина с тимьяном и картофелем



Продукты:

  • 800 г. маленьких картофелин
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сухого тимьяна
  • соль
  • белый перец
  • 2 яйца
  • 125 г. майонеза
  • по 1 ч. л. грубомолотой и среднеострой горчицы
  • 600 г. говядины в фруктовом желе


Способ приготовления:

1. Картофель очистить и вымыть. Масло разогреть на сковороде и обжаривать в нем картофилины со всех сторон примерно 30 минут. 2. Тимьян вымыть, высушить. Оставить немного на украшение блюда. листочки отделить от стеблей и посыпать ими картофель незадолго до его готовности(сухой тимьян всыпать примерно на половине срока). Добавить в картофель соль и перец. 2. Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут, опустить в холодную воду, очистить, нарезать кубиками и поставить в холодильник. Смешать майонез с горчицей. Добавить туда соль и перец. Добавить нарубленные яйца. Говядину нарезать кусочками. Выложить картофель. Украсить веточками тимьяна. Полить соусом.


Похожие рецепты