Говядина тушенная с вином и уксусом в горшочке



Продукты:

на 1 порцию:

  • говядина-125 г.
  • масло топленое-7 г.
  • лук репчатый - 20 г.
  • картофель - 160 г.
  • белое вино - 15 г.
  • уксус - 5 г.
  • бульон - 85 г.
  • томат - 15 г.
  • специи
  • соль .



Способ приготовления:

  1. Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию).
  2. Обжарить говядину на сковородке с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон, закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
  3. Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с веточкой зелени.

Похожие рецепты