Гуляш из свинины



Продукты:



Способ приготовления:

  1. Свиной окорок нарезать кубиками по 15-20 г. посыпать солью, сахаром и специями.
  2. Разогреть чистую, без жира, сковороду, положить на нее свинину и, переворачивая кусочки, жарить в своем соку и жире 4 минуты, затем положить жир, крупно нарезанный репчатый лук, лавровый лист и все жарить еще 1-2 минуты.
  3. Влить вино натуральное красное, добавить сок лимона или лимонную кислоту и мясной отвар и снова варить все вместе под крышкой 3-4 минуты.

Подать гуляш с тушеным рисом или жареным картофелем. Рис или картофель будут еще вкуснее, если их потушить вместе с гуляшом 3- 5 минут.


Похожие рецепты