Гуляш из телятины



Продукты:

  • 250 г. телятины
  • 10 г. подсолнечного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 5 г. муки
  • соль
  • молотый сладкий красный перец
  • майоран
  • 20 г. томатной пасты


Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, обсушить чистой салфеткой и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета, добавить перец, кусочки мяса и томатную пасту.
  2. Хорошо обжарить мясо, подлить воды и тушить под крышкой до готовности.
  3. Готовое мясо вынуть, в оставшийся сок добавить муку, проварить, добавить мясной бульон (можно из кубика) и варить 4-5 минут.
  4. Положить в кастрюлю мясо, добавить майоран, перемешать и все вместе подержать на огне.

Похожие рецепты