Гуляш из сердца



Продукты:

  • сердце -500 г.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. жира
  • 1 ст. л. муки


Способ приготовления:

Сердце обмыть, нарезать кубиками весом в 30-40 г. и снова промыть посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатная паста, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. На гарнир подается жареный или отварной картофель.


Похожие рецепты