Гуляш в горшочке



Продукты:

  • 500 г. говядины
  • 500 г. репчатого лука
  • 100 г. растительного масла
  • 200 г. помидоров
  • 100 г. моркови
  • 200 г. сельдерея
  • 500 г. картофеля
  • 2,5 л. бульона
  • чеснок
  • перец молотый черный и красный
  • соль


Способ приготовления:

Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г., посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.


Похожие рецепты