Гуляш венгерский



Продукты:

  • 1 кг. говядины
  • 100 г. топленого сала
  • 250 г. лука
  • зубчик чеснока
  • 150 г. красного сладкого перца
  • 150 г. помидоров
  • молотый красный перец
  • немного муки
  • 1 ст. сметаны


Способ приготовления:

Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой.


Похожие рецепты