Toggle navigation
Салаты
Винегреты
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с морепродуктами
Салаты с мясом, птицей и дичью
Салаты с рыбой
Закуски
Бутерброды
Закуски горячие разные
Закуски с рыбой
Закуски холодные разные
Супы
Бульоны
Окрошки, холодные супы
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Супы молочные
Супы разные
Супы-пюре
Щи, борщи
Вторые блюда
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы
Запеканки
Каши
Разные основные блюда
Мучные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Мучные изделия разные
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Выпечка
Кексы
Кондитерские изделия разные
Печенье
Пирожные
Сладкие пироги, куличи
Торты
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе и мармелады
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Пудинги
Фруктовые салаты
Заготовки
Заготовки из грибов
Заготовки из кореньев и трав
Заготовки из овощей
Заготовки из плодов и ягод
Заготовки разные
Соление и копчение птицы, рыбы и мяса
Вы здесь
Главная
»
Блюда из мяса и субпродуктов
»
Гуляш венгерский
Блюда:
Гуляш
Ингредиенты:
1 кг. говядины
100 г. топленого сала
250 г. лука
зубчик чеснока
150 г. красного сладкого перца
150 г. помидоров
молотый красный перец
немного муки
1 ст. сметаны