Картофель тушеный с бараниной



Продукты:

  • картофель 10
  • баранина 600 г.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатная паста 1 ст. л.
  • жир свиной 4 ст. л.
  • соль
  • перец
  • укроп зелень


Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить.
  2. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину.
  3. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томатная паста (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
  4. Тушить до готовности всех продуктов.
  5. Перед подачей посыпать картофель с бараниной зеленью.

Похожие рецепты