Колбаски Ряннити


Колбаски Ряннити рецепт

Продукты:

  • 100 г. риса
  • 150 г. перловой крупы
  • 2 кг. ливера (печенка, почки, сердце, легкое, рубец) и говядины (того и другого примерно поровну)
  • 2 шт. лука
  • 50 г. масла или жира
  • белый перец
  • душистый перец
  • соль
  • кишки


Способ приготовления:

  • Разварить крупы до состояния каши-размазни.
  • Измельчить сечкой или нарезать мясо и ливер на мелкие кусочки.
  • Измельчить лук.
  • Перемешать лук, мясо, кашу, растопленный жир; посолить, поперчить.
  • Туго наполнить кишки фаршем, очень крепко перевязав их через интервал, чтобы получились колбаски длиной 20 см.
  • Варить колбаски в подсоленной и сдобренной пряностями кипящей воде в течение 45 мин.
  • Перед подачей выложить колбаски на сковороду, поставить открытыми в духовку, дать подрумяниться.
  • Можно также разложить колбаски на решетке, дать им зарумяниться и осторожно снять с решетки, чтобы не прорвалась пленка.

Похожие рецепты