Котлеты отбивные из телятины по-африкански Конго



Продукты:

  • Телятина - 200 г.,
  • масло сливочное - 20 г.,
  • перец молотый черный - 1 г.,
  • грибы - 20 г.,
  • огурцы свежие - 30 г.,
  • баклажаны - 30 г.,
  • помидоры - 40 г.,
  • картофель - 60 г.,
  • масло оливковое - 30 г.,
  • сок томатный - 30 г.


Способ приготовления:

  1. Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами.
  2. Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока.

Похожие рецепты