Котлеты полтавские


Котлеты полтавские

Продукты:

На 1 порцию:
  • говядина 140 г.
  • сало (шпик) 10 г.
  • чеснок 1,5 дольки
  • вода 10 г. амм
  • сухари 12грамм
  • жир 10 г. амм
  • масло сливочное 5грамм
  • перец черный молотый, соль .


Способ приготовления:

  1. Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, чеснок, соль, молотый перец перемешивают.
  2. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят.
  3. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.

Так там сало

Так там сало есть! Будет не жестко, будет жирненько! Не для людей с больной печенью, увы.

Похожие рецепты