Лепешка мясная



Продукты:

  • фарш мясной замороженный - 0,25 кг.
  • 1 яйцо
  • 1 шт. репчатого лука
  • 100 г. манной крупы
  • 50 г. твердого сыра
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования однородной массы. Добавить мелко нарезанный лук и протертый на средней терке сыр. Все тщательно перемешать. Засыпать манной крупой. Еще раз тщательно перемешать. Выложить на разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и разровнять. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же манной крупой. Жарить под крышкой до образования корочки на среднем огне. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки. На сколько порций: 2.


Похожие рецепты