Макароны запеченные с грибами



Продукты:

  • макароны вареные - 250 г.
  • грибы свежие - 500 г.
  • масло сливочное - 50 г.
  • луковица - 1 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • соль .


Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с маслом и нашинкованным луком до готовности.

Отваренные в подсоленной воде макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны.

Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.


Похожие рецепты