Мясное суфле



Продукты:

  • 500 г. фарша
  • 2 ст. л. муки
  • 100 г. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г. тёртого сыра
  • зелень, мускатный орех, соль, перец.
  • Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре


Способ приготовления:

  1. Пожарить фарш, добавить специи и зелень.
  2. В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место.
  3. Отделить белки от желтков.
  4. Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь.
  5. Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать.
  6. Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.

Похожие рецепты