Вы здесь

Редко нам удается в повседневности разнообразить репертуар мясных блюд - все котлеты да ежики. Бывает так, что даже самые вкусные котлеты надоедают. Предлагаю сделать то же самое, но на иной лад - в виде мясного рулета из говядины. Кстати, такой подход сэкономит вам время: не надо стоять лепить их поштучно, фарш формируется в виде рулета, и все дела. Да и получается диетичнее, так как мясной рулет не жарят, а запекают в духовке. Оригинальную нотку вносит добавление в говяжий фарш сыра и остренький пикантный соус.

Ингредиенты: 
  • 1 ст. молока
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 800 г. говяжьего фарша
  • 1 ст. тертого сыра 
  • ¼ ч.л. соли
  • ¾ ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • ⅓ ст. измельченной петрушки
  • 4 яйца
  • 10 ломтиков копченой грудинки

Соус:

  • 1 - ½ ст. кетчупа
  • ⅓ ст. коричневого сахара
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • соус табаско по вкусу