
Продукты:
- на каждую порцию - кусок говядины (телятины)
- кусок свинины
- кусок ветчины (или грудинки
- или сала)
- 1/2 яйца
Способ приготовления:
Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком. Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца (выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем швом вниз. Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса, но не прорезая яйцо), и в духовку. Там вся эта красота раскроется и получится цветок. Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки. Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью.
Рубрики рецепта:
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек