Мясо хе



Продукты:



Способ приготовления:

  1. Хорошую (парную) свинину нарезают мелкими кусочками. Чем лучше мясо - тем крупнее кусочки.
  2. Засыпают мясо солью и оставляют минут на 20. Мясо должно стать белым.
  3. Далее мясо промывают от соли и засыпают черным перцем - мясо должно стать черным.
  4. Далее опять промывают, но весь перец смывать не стоит.
  5. А пока мясо солится-перчится, готовим соус: морковка, помидоры, баклажаны - всего примерно поровну, а общее количество равно количеству мяса. Все это режем (баклажаны предварительно вымачиваем часа 2 в воде) и на сковородку с растительным маслом. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.
  6. Когда смесь прожарится, на горячую сковороду выкладываем мясо все перемешиваем и выключаем огонь.
  7. Если не уверены в качестве мяса, то лучше его все-таки чуть-чуть прожарить. Хотя, чем меньше жаришь - тем вкуснее.

Похожие рецепты