Мясо по-американски



Продукты:

  • говядина 500 г.
  • чеснок 1 шт.
  • соль 1 ст. л.
  • перец
  • сметана 100 г.


Способ приготовления:

Порезать говядину на ровные куски 12см6см толщиной 1см и отбить. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса. Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану. На сколько порций: 3.


Похожие рецепты