Мясо по-французски


Мясо по-французски, рецепт

Источник картинки: http://chefkeem.com

Продукты:

  • 500 г. говяжьей вырезки
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. тёртого сыра
  • 250 г. майонеза
  • соль, перец, специи


Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями.
  2. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром.
  3. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром.
  4. Обильно залить мясо по-французски майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.

Похожие рецепты