Мясо по-французски с помидорами



Источник картинки: www.tammysrecipes.com

Продукты:

  • Свинина
  • лук
  • сыр
  • майонез
  • помидоры
  • соль, перец
  • масло


Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см.), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень.
  2. Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами, под лук положить по кружку помидора), по 1-2 ст. л. майонеза (количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса), майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе. При желании можно посыпать все это тертым сыром.
  3. Запекать мясо в духовке до готовности.

Похожие рецепты