Мясо по-голландски



Продукты:

  • 500 г. мяса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 морковка
  • 2 больших луковицы
  • 2 ст. л. муки
  • немного молока
  • соль
  • перец
  • зелень
  • немного растительного масла
  • лавр. лист
  • 2 ст. кипяченой воды


Способ приготовления:

Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и все это обжарить. Мясо, овощи, лавр. лист, перец, соль залить водой и поставить тушить на 20 мин. Затем добавить мелко порезанную зелень, муку смешанную с водой и помешивая держать на огне еще 5 мин. Готовое блюдо немного остудить и подавать с картофельным пюре или с макаронами. Ну, просто пальчики съедите!


Похожие рецепты