Мясо по-таежному



Продукты:

  • 500 г. мяса
  • 120 г. свиного сала или жирного окорока
  • 60 г. сыра
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • соль

Для начинки:

  • 80 г. сушеных грибов
  • 6-8 долек чеснока
  • 1 корень сельдерея или петрушки
  • соль


Способ приготовления:

  1. Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка отбить.
  2. Посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки сала или окорока, начинку, свернуть рулетом.
  3. Обжарить мясо на сковороде с двух сторон.
  4. Затем выложить рулетики в латку или форму для запекания, поставить в духовку и довести до готовности.
  5. Начинка: грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.

Похожие рецепты