Вы здесь

Как вкусно приготовить мясо в горшочках? Рецепт мяса в горшочках.
Блюда: 
Назначение рецепта: 
Ингредиенты: 
  • для мяса в горшочках вам понадобится
  • конечно же
  • мясо. для горшочков можно брать практически любое мясо
  • но нужно помнить
  • что чем грубее мясо
  • тем дольше его надо готовить. это же касается и приготовления в горшочках. например
  • говядина требует минимум 1 часа
  • а лучше 1,5-2 часа. курица готова через 30-40 минут
  • а за 1 час куриное мясо становится нежным и мягким. свинина - 1 и 1,5 часа соотвественно. следующий ингредиент - картошка или другие овощи
  • которые могут дать сок. к картошке можно добавлять немного морковки
  • которая придаст гарниру своеобразный привкус.