Мясо в сметанном соусе



Продукты:

  • мясо - 500 г.
  • сметана - 100 г.
  • майонез - 2 ст. л.
  • кетчуп
  • соль
  • приправы


Способ приготовления:

  1. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в масле почти до готовности.
  2. Чтобы мясо не сгорело, время от времени необходимо аккуратно подливать на сковороду немного горячей воды.
  3. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: Смешать 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы, чуть-чуть подсолить.
  4. Почти готовое мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и томить на слабом огне накрыв крышкой, до готовности.

Похожие рецепты