Отбивные из свинины


Отбивные из свинины рецепт

Продукты:

  • 6 кусков свинины для отбивных
  • 2ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 3ст.л. панировочных сухарей
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для жарки


Способ приготовления:

  1. Свинину посолить, поперчить и отбить с обеих сторон. свинину для отбивных хорошо отбить
  2. В одну миску с плотно закрывающейся крышкой насыпать муку, в другую панировочные сухари и в третью (уже без крышки) разбить яйцо. Яйцо слегка взбить вилкой.
  3. Кладем все куски мяса сразу в миску с мукой. Закрываем плотно крышку и начинаем трясти, периодически переворачивая вверх дном. Открываем и видим, что все мясо равномерно покрылось мукой. отбивные из свинины надо обвалять в муке
  4. Теперь окунаем отбивные по очереди в яйцо.отбивные из свинины обмакиваем в яйцо
  5. Затем все вместе складываем в миску с сухарями. Плотно закрываем крышкой и точно также встряхиваемотваливаем отбивне из свинины в сухарях.
  6. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо его нагреваем и обжариваем отбивные с обеих сторон до образования румяной корочки в течение примерно 10-12 минут.обжариваем отбивные до румяной корочки&nbsp

Вот и все, отбивные готовы! Рецептом отбивных поделился кулинарный блог «Просто Вкусно». Приятного аппетита!


Классные

Классные приемчики, я так семгу перед засолкой трясу в кастрюле с солью!

Похожие рецепты