Патиссоны фаршированные мясом



Продукты:

  • 400 г. патиссонов
  • 150 г. говяжьего фарша
  • соль
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 яйцо
  • сваренное вкрутую
  • 2 ст. л. зелени петрушки
  • майоран
  • молотый черный перец
  • 1 ч. л. горчицы


Способ приготовления:

Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассeровать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки. 1 порция - 924 кдж/220 ккал. Б-36 г., Ж-17 г., У-21 г.


Похожие рецепты