Перец фаршированный сыром и чесноком



Продукты:

  • Перец - 3-4 шт.
  • Сыр - 100-150 г.
  • Сливочное масло - 50-75 г.
  • Чеснок - 2-3 крупных зубка.


Способ приготовления:

Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена.

Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке.

Чеснок очистить, раздавить боковой стороной лезвия ножа и мелко порубить.

Всё тщательно перемешать в однородную массу и этой начинкой нафаршировать перцы.

Перед подачей на стол готовые фаршированные перцы на 15 - 20 мин поместить в холодильник. Затем очень острым ножом нарезать перцы на кружочке и сервировать на широком блюде. Так как в тепле масло начнет подтаивать, подавать лучше ровно столько, сколько будет съедено за 20-30 минут.

Вот и все, закуска из перца фаршированного сыром и чесноком готова! За уши не оттянешь от тарелки!


Похожие рецепты