Поросенок молочный фаршированный


Поросенок молочный фаршированный рецепт

Продукты:

  • поросенок молочный
  • свиной жир-150 г.
  • рис-100 г.
  • репчатый лук- 200 г.
  • грецкие орехи-50 г.
  • изюм-50 г.
  • чабер
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец


Способ приготовления:

  1. Внутренности поросенка (сердце, печень и легкие) отварить в течение 30 минут, после чего вынуть из бульона и охладить.
  2. Мелко нарезанный лук поджарить в небольшом количестве нагретого жира.
  3. Отваренный ливер мелко нарубить ножом, смешать с жареным луком, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец и чабер.
  4. В бульоне, в котором варился ливер, прокипятить 10 минут рис, смешать рис с приготовленным фаршем, орехами и изюмом, посолить и поперчить.
  5. Начинить фаршем поросенка и зашить брюшко. Уложить поросенка, согнув ножки, спинкой вверх на положенные поперек противня перекладинки и поставить в духовку жарить, смазывая жиром, до образования румяной корочки.
  6. Подавать молочного фаршированного поросенка нужно, удалив нитки, с гарниром по желанию.

Похожие рецепты