Рулет из баклажанов



Продукты:

  • 2 больших баклажана
  • 10 каперсов в рассоле
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. панированных сухурей
  • 100 г. ветчины
  • 150 г. моцарелла
  • 100 г. тунца
  • масло
  • соль


Способ приготовления:

  1. Поместите моцареллу, ветчину, кусочки тунца, промытые каперсы, майонез и яйцо в блендер.
  2. Перемешайте несколько секунд и добавьте 2 ст. ложки панированных сухарей до определенной густоты, разрежьте баклажаны на широкие полоски.
  3. Положите немного смеси на каждый из ломтиков и скатайте в рулет.
  4. Вылейте на противень 2 ложки масла, поместите на него рулет, и слегка полейте маслом.
  5. Нагрейте печь до 180 град. Цельсия. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите противень в положение 2 на 30 минут.

Похожие рецепты