Рулетики из говядины



Продукты:

  • говядина бескостная - 1 кг.
  • шпик свиной - 200 г.
  • орехи грецкие - 100 г.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • зелень петрушки
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 75 г.


Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками примерно по 100 граммов и хорошенько отбить. Посолить и поперчить. Для фарша измельчить свиной шпик, чеснок, потолочь грецкие орехи и мелко нарезать зелень петрушки. Все хорошо перемешать, положить на кусочек отбитой говядины, завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре. Выложить на блюдо и украсить зеленью.


Похожие рецепты