Шашлык из куриных окорочков


Как просто приготовить вкуснейший шашашлык из куриных окорочков читайте здесь!

Продукты:



Способ приготовления:

  1. Каждый окорочок разрезать на три части и замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу).
  2. Лук для маринада нарезать крупными кольцами. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян. Мариновать мясо около часа.
  3. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов.
  4. Жа-рить на мангале или в духовке гриль, поворачивая шампура во время жарения. Следить, чтобы лук и помидоры не подгорали.
  5. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.

Похожие рецепты