Шашлык из маринованных куриных окорочков


Как приготовить шашлык из маринованных куриных окорочков

Продукты:



Способ приготовления:

  1. Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкус).
  2. Лук для маринада нарезать крупными кольцами. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян. Мариновать мясо около часа.
  3. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов.
  4. Жарить на мангале или в духовке - гриль, поворачивая шампура во время жаренья. Следить, чтобы лук и помидоры не подгорали.
  5. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.

Похожие рецепты